Política de Privacidad - ASR Group

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Introducción

Gracias por visitar este sitio web, propiedad de Domino Comercio. Para efectos de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares se señala el siguiente domicilio Avenida Boulevard Manuel Ávila Camacho número 66 piso 5 locales 601 y 601 A, Colonia Lomas de Chapultepec, Primera Sección, Delegación Miguel Hidalgo, Código Postal 11000, Ciudad de México.

El acceso y uso de este sitio está sujeto a las disposiciones contenidas en los Términos y Condiciones situadas en este sitio, los Términos y Condiciones de esta Política de Privacidad, Aviso Legal o términos localizados en partes de este Sitio y a las leyes aplicables.

Esta Política de Privacidad establece las bases respecto a los datos personales que obtendremos de usted o que nos proporcionará, así como la forma en que se procesarán. Por favor lea esta Política de Privacidad con el fin de comprender nuestros planteamientos y prácticas antes de proporcionar cualquier información. 

Nuestra Política de Privacidad

Domino Comercio reconoce que muchas personas que visitan nuestro Sitio se interesan sobre el uso y resguardo respecto de la información que ellos proporcionan. Para abordar estas inquietudes y demostrar el compromiso con la privacidad, Domino Comercio ha desarrollado e implementado esta Política de Privacidad. Cualquier información que usted nos proporcione a través de este Sitio será tratada de acuerdo a esta Política de Privacidad. 

 

Cambios a nuestra política de privacidad

En cualquier momento, se pueden realizar cambios a nuestra Política de Privacidad. Si esto ocurre, el cambio se publicará al final de esta Política y se indicará la fecha en que empiece a surtir efectos. Por lo que lo invitamos a visitar constantemente nuestra Política de Privacidad para que tenga conocimiento respecto a nuestras prácticas en cuanto a Privacidad.

En el supuesto que se efectuare algún cambio en cuanto al uso de los datos personales que usted nos proporcionó anteriormente, le notificaremos vía correo electrónico o mediante este Sitio, por lo que usted podrá seguir dando su consentimiento o rechazar los cambios efectuados. Su inacción o el uso continuo del Sitio, o su consentimiento explícito a cualquier cambio, en donde se le solicitó previamente su aprobación, se entenderá que está de acuerdo con los cambios.

 

Recolección de información 

Domino Comercio no requiere que usted nos proporcione ninguna información al navegar en nuestro Sitio.  Si desea participar en otros servicios y oportunidades que nuestro Sitio pueda ofrecer, le solicitaremos nos proporcione cierta información personal, demográfica o de acceso. Información personal se refiere a información que puede ser utilizada para identificarlo o contactarlo en línea o sin conexión, tal como lo es su nombre, apellido, dirección, empresa en la que labora, correo electrónico y teléfono. Información demográfica incluye información que no es confidencial sobre usted o su familia, como lo es su género, cumpleaños, preferencias sobre productos u otra información relacionada. Información de acceso es aquella información que usted crea o configura cuando crea una cuenta en nuestro Sitio (como lo es un nombre de usuario, contraseña, y/o pregunta de seguridad y respuesta). La información de acceso permite acceder y actualizar la información de su cuenta y las preferencias que tiene sobre nuestro Sitio. 

Nosotros procesamos su información personal sólo para nuestros intereses comerciales legítimos como se describe en esta Política de Privacidad. Usted tiene el derecho de rechazar el procesamiento de sus datos. En caso de rechazar, por favor contáctenos usando la Información de Contacto que se encuentra más adelante.

Asimismo, recopilamos y procesamos sus datos personales de la siguiente manera:

  1. a) Mediante la información que usted proporciona con el llenado de los formatos que se encuentran en este Sitio. Además de la información que proporcionó al momento de que se registró el uso de nuestro Sitio, suscribiéndose a nuestro servicio, publicando material o solicitando nuestros servicios. También podremos solicitar información cuando usted reporte un problema con el uso de nuestro Sitio.
  2. b) Si usted nos contacta, por favor mantenga un registro de esa correspondencia.
  3. c) Le podremos solicitar que complete algunas encuestas las cuales usamos para fines de investigación, aunque usted tiene el derecho de no responderlas.
  4. d) Los detalles de sus visitas a nuestro sitio, de manera enunciativa, más no limitativa, a través de su tráfico de datos, datos de ubicación, blogs de internet y la transmisión de datos, con los recursos que usted accede, como su dirección IP, sistema operativo, tipo de buscador, fechas y horarios en los que accede al Sitio, cualquier palabra clave que haya usado en el motor de búsqueda para encontrar el Sitio y la dirección del sitio de la página web que lo direcciona a nuestro Sitio. 

Uso de información

Como anteriormente se mencionó, la información personal, demográfica y de acceso, siempre es recopilada bajo su conocimiento (esto es, que voluntariamente usted nos la proporciona). Nosotros recopilamos esta información principalmente para enviar por correo electrónico las actualizaciones y noticias a nuestros suscriptores, y además para responder sus preguntas o sugerencias. Usamos información personal, demográfica o de acceso para proporcionarle publicidad y promociones que se adaptan a sus intereses.

Domino Comercio usa esta información para crear un informe estadístico y determinar el nivel de interés respecto a la información que se encuentra disponible en el Sitio.

Utilizamos una dirección IP para identificar a un usuario que ha visitado nuestro Sitio desde un determinado dispositivo. No tenemos la facultad para relacionar una dirección IP con una persona que se pueda identificar de manera individual. 

Se utiliza también información sobre usted:

  1. a) Para asegurarnos que el contenido de nuestro Sitio es presentado de la manera más efectiva para usted y su computadora.
  2. b) Para que usted pueda participar en funciones interactivas de nuestro servicio, lo anterior cuando usted decida hacerlo.
  3. c) Cuando nos contacte para oportunidades comerciales, preguntas o dudas sobre nuestros productos, consultas sobre carreras profesionales, o por medios de comunicación; y 
  4. d) Para notificar sobre los cambios a nuestros servicios o de este Sitio.

Intercambio de información

Podemos transferir o revelar información personal a ciertas compañías filiales, agentes o contratistas (proveedores) que asisten a Domino Comercio para el mantenimiento y manejo de las actividades en nuestro sitio.  Tal intercambio consiste exclusivamente en nuestros legítimos intereses comerciales. Sólo se les permitirá el acceso a los proveedores la información que necesiten para la realización de tareas específicas para lo que han sido contratados y tienen estrictamente prohibido el uso de su información personal para cualquier otro propósito. 

 

Podemos compartir información personal, demográfica de acceso, y usar esa información con empresas filiales a Domino Comercio. Realizando esta acción nos permite que usted se introduzca a productos y servicios ofrecidos por nuestras compañías filiales. Por lo que en concordancia con el artículo 37 fracción III de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, dicha transferencia de datos no requiere consentimiento por parte de usted.

Retención de la información

Nosotros mantendremos su información personal no más tiempo que el necesario para nuestros propósitos para lo cual originalmente se recolectó esa información.

TRANSFERENCIAS LEGALES Y COMERCIALES

Podremos revelar su información personal a otros en casos requeridos por la ley o autoridad, o bajo nuestro buen juicio que tal acción es razonablemente necesaria para cumplir con nuestras obligaciones legales, responder cualquier reclamo, hacer cumplir nuestros Términos y Condiciones, o proteger los derechos o la seguridad de Domino Comercio, nuestros consumidores, o el público. 

En el supuesto de la fusión o adquisición en todo o en parte de Domino Comercio por alguna compañía filial u otra compañía, o en el caso que la compañía matriz venda o disponga de todo o en parte, el adquirente tendrá acceso a la información obtenida por Domino Comercio, en la que se puede incluir su información personal. Similarmente cualquier información en nuestra posesión, incluyendo su información personal, puede ser transferido a una tercera entidad como parte de una reorganización corporativa, quiebra, o un evento similar.

MENORES DE EDAD Y PRIVACIDAD

Domino Comercio no solicita o recopila en nuestro Sitio deliberadamente información personal u otra información de menores de 13 años de edad. Si en cualquier tiempo tenemos conocimiento de recabar inadvertidamente información personal de un menor de edad, inmediatamente se eliminará esa información de nuestros registros.

Como padre o madre, siempre puede solicitar la revisión sobre la información personal sobre su hijo que se ha recopilado en nuestro Sitio, solicitar la eliminación de esa información (en el caso que Domino Comercio conserve esa información en sus bases de datos) y/o instruirnos no recopilar o usar la información sobre su hijo en un futuro. Si usted es un padre o madre y quisiere ejercer ese derecho, simplemente contáctenos en la dirección abajo descrita. 

OFERTAS DE TERCEROS E INFORMACIÓN DE DOMINO COMERCIO

En cualquier momento, se puede tener contacto con compañías u organizaciones como terceras partes que nos ofrecen productos o servicios en los que creemos usted pueda estar interesado. Por consiguiente, esas terceras partes pueden enviar a usted productos con algunos de nuestros materiales, por ejemplo, panfletos publicitarios. Nosotros consideramos esto como un valor agregado a nuestro servicio ayudándolo a encontrar ofertas especiales o productos y servicios en los que usted puede estar interesado. Por favor recuerde que esos materiales que le mandamos en conjunto con este servicio particular provienen directamente de Domino Comercio, luego entonces, no solicite que no intercambiemos su información personal con terceras compañías. Si usted prefiere no recibir materiales de esas terceras compañías por parte de Domino Comercio, usted debe solicitar la opción de no recibir comunicaciones de Domino Comercio. 

BALIZAS WEB Y COOKIES

En nuestro sitio podremos utilizar contadores de visitas o cualquier otra tecnología similar o incluirlos en un mensaje de correo electrónico el cual le enviaremos. Las balizas web son pequeñas secuencias de código que nos proporciona un método de entrega de una imagen gráfica en una página web o en un mensaje de correo electrónico con el propósito de transferirnos información de regreso. La información que se recaba con las balizas puede incluir información sobre cómo el usuario responde a un correo electrónico de Domino Comercio (por ejemplo, el tiempo en el que el correo es abierto, en donde el usuario se vincula con el correo electrónico, etc). Utilizamos balizas de información con una variedad de propósitos, incluyendo de manera enunciativa pero no limitativa, reporte del tráfico del sitio, contador de primeras visitas, de publicidad, y correos de auditorías y reportes, y de personalización.

Domino Comercio también puede usar tecnología de “cookies” en nuestro Sitio. Una “cookie” es un elemento de datos no ejecutable, que se almacena en su página web o en el disco duro de su computadora. Estas “cookies” nos ayudan a proporcionarle a usted una buena experiencia cuando navega en el Sitio y también permite que mejoremos el Sitio.

La “cookie” no extrae ninguna información personal sobre usted. La mayoría de los navegadores proporcionan un procedimiento simple que le permitirá controlar si usted desea recibir “cookies”, notificándole cuando el sitio web lo va a utilizar cuando usted esté navegando.

Nosotros usamos las siguientes “cookies”:

Cookies estrictamente necesarias: Son “cookies” que son requeridas para la operación del Sitio. Por ejemplo, “cookies” que permiten acceder a áreas seguras del Sitio.

JQuery Cookies: es un “plug-in” para leer, escribir y eliminar “cookies”.

Cookies de selector de fechas: permite al usuario ordenar los eventos por fecha.

Big Pipe Module Cookies: Nos permite descargar primeramente la página inicial,
y luego transmitir los reemplazos para los marcadores de posición. Esto da un buen resultado para que el usuario tenga una buena interfaz.

Cookies Módulo de comentarios: Cuando se activa, el módulo de Drupal comment crea un foro de discusión por cada nodo de Drupal. Los usuarios pueden publicar sus comentarios en un foro temático, una publicación de weblog, una historia, una página de colaboración, etc.

Cookies para pruebas: subir una prueba a un nodo privado y verificar los propósitos de desarrollo.

Módulo Hal: Cuando se habilita, el módulo HAL serializa las entidades usando HAL (Hypertext Application Language).

Módulo Histórico: verifica que trabaje el historial de los endpoints.

Zend: proporciona métodos para analizar la respuesta de las cadenas HTTP, colección de “cookies”, y acceder fácilmente a sus propiedades. También permite verificar si una “cookie” coincide contra un escenario específico, por ejemplo una solicitud de URL, tiempo de expiración, conexión segura, etc.

Symfony: facilita el mantenimiento prolongado y la escalabilidad mediante el cumplimiento de las reglas generales de desarrollo.

Squizlabs: del lado del cliente la aplicación del JavaScript que verifica un documento HTML o un código fuente, y detecte violaciones de un código estándar ya definido.

Phantom JS: es usado para la automatización de la interacción de una página web.

Guzzle: un cliente PHP HTTP que hace más fácil mandar solicitudes HTTP y triviales para integrarse en los servicios de la web.

“Cookies” analíticos/de desempeño: Esto nos permite reconocer y contabilizar el número de visitantes y ver cómo los visitantes se mueven dentro del Sitio cuando lo están usando. Nos ayuda para proporcionar la manera en que el Sitio trabaja, por ejemplo, asegurándose que los usuarios encuentren lo que están buscando de una manera sencilla.

Hotjar: vías de movimiento anónimas y el comportamiento del usuario en nuestro sitio. Para deshabilitar Hotjar haga clic aquí.

Optimizely: nos permite hacer pruebas A/B de los activo y recopilar información anónimamente sobre cómo ciertos activos se ejecutan. Para deshabilitar Optimizely A/B test, haga clic aquí.

ShareThis: permite a los usuarios compartir páginas del sitio a sus canales sociales o correo electrónico mediante la recopilación de información de manera anónima en un canal social que es usado frecuentemente. Para deshabilitar ShareThis lo puedes deshabilitar dando clic aquí.

Skyglue: es una extensión de Google Analytics que permite el reconocimiento anónimo y deja rastro sobre cómo los usuarios interactúan con el Sitio. Para deshabilitar Skyglue en tu navegador, dar clic aquí.

Cookies de funcionamiento: Se usan para reconocer cuando usted regresa al Sitio. Esto nos permite personalizar contenido para usted, y recibirlo con su nombre y recordar sus preferencias.

Cookies dirigidas: Estas “cookies” registran su visita al Sitio, las páginas que ha visitado y los enlaces que ha seguido. Usamos esta información para crear el Sitio y la publicidad más relevante a sus intereses. Nosotros también compartimos esta información con terceras partes para ese propósito.

Doble clic: este es un producto de Google que permite la personalización de publicidad basado en las páginas que el consumidor visita. Para deshabilitar Doble clic en tu navegar da clic aquí.

Si usted continúa usando el sitio acepta estar de acuerdo en el uso de “cookies” por parte de Domino Comercio. Si usted no desea que las “cookies” se guarden en su computadora las puede deshabilitar de su navegador en la configuración de su navegador, eliminar las “cookies” que ya se han guardado. Sin embargo, si usted bloquea las “cookies” en la configuración de su navegador (incluidas las “cookies” estrictamente necesarias) ciertas funciones del Sitio no trabajarán apropiadamente y su experiencia en el Sitio puede ser menos agradable. A menos que usted configure en la configuración del navegador que rechazará las “cookies”, las “cookies” se habilitarán en cuanto usted visite el Sitio.

INFORMACIÓN DE SEGURIDAD

Domino Comercio emplea las medidas de seguridad apropiadas para proteger, la pérdida, el mal uso o la alteración de la información que está bajo nuestro control. En determinadas áreas del Sitio, por sus siglas en inglés Secure Sockets Layer (SSL), se emplea este software, el cual codifica la información que usted ingresa como una medida de seguridad adicional.

Desafortunadamente, la transmisión de la información que se hace vía internet no es totalmente segura. Aunque hacemos lo mejor para proteger sus datos personales, no podemos garantizar la seguridad de la información que sea transmitida a nuestro Sitio, cualquier transmisión siempre es bajo su propio riesgo. Una vez recibida su información, utilizaremos los procedimientos más estrictos y mecanismos seguros para prevenir un acceso no autorizado.

Si le proporcionamos una contraseña (o usted la escoge) la cual permite el acceso a ciertas partes de nuestro Sitio, usted es responsable de mantener esa contraseña de manera confidencial. Le solicitamos no comparta la contraseña con ninguna persona.

Usted siempre tiene la opción de no proporcionarnos ninguna información personal. Si usted desea no recibir comunicaciones o material del Domino Comercio, y sus filiales, o de nuestras terceras partes, por favor rechace las comunicaciones o materiales en el momento de su registro o cuando la información se esté recabando. Cuando reciba la solicitud de comunicación, usted tiene la oportunidad de no suscribirse para recibir comunicaciones futuras o para cambiar su información. Si al tiempo de su registro, usted está de acuerdo en recibir directamente información de alguno de nuestras filiales, o directamente de nuestras terceras partes, usted debe contactar a las compañías de manera separada para no recibir sus comunicaciones. Por favor tome en cuenta que una solicitud para no recibir comunicaciones, usted puede continuar recibiendo gradualmente comunicaciones de Domino Comercio por un tiempo corto. Tenga en cuenta que independientemente de sus selecciones de exclusión voluntaria, nos reservamos el derecho de continuar enviándole comunicaciones administrativas u operativas, como confirmaciones importantes por correo electrónico (por ejemplo, en respuesta a un registro en línea o un pedido fuera de línea) o para informarle sobre las actualizaciones de nuestros Sitio.

DERECHOS DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN U OPOSICIÓN (DERECHOS ARCO)

Usted puede ejercitar los derechos ARCO (Acceso, cancelación, rectificación y oposición al tratamiento de sus datos personales) o bien, revocar el consentimiento que haya otorgado a Domino Comercio para el tratamiento de su información, enviando directamente su solicitud al Departamento Legal mediante la siguiente cuenta de correo electrónico: [email protected], dicha solicitud deberá contener por lo menos: (a) Nombre y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud; (b) Los documentos que acrediten la identidad o, en su caso, la representación legal; (c) La descripción clara y precisa de la información respecto de los que se solicita ejercer alguno de los derechos ARCO; y (d) Cualquier otro elemento que facilite la localización su información. 

Domino Comercio le comunicará vía correo electrónico en un plazo no mayor a 20 días, contados a partir de la fecha en que se recibió la solicitud, la determinación adoptada, si ésta resulta procedente, se hará efectiva dentro de los 15 días siguientes a la fecha en que se comunicó la respuesta. Tratándose de solicitudes de acceso a Datos Personales, Domino Comercio procederá a poner a su disposición, vía correo electrónico y previa acreditación de la identidad del solicitante o del representante legal, según corresponda, los Datos solicitados. 

Asimismo en cualquier momento y por los medios ya referidos, podrá revocar su consentimiento para el tratamiento y aprovechamiento de su información. Cuando usted solicite la confirmación del cese del tratamiento de su información personal, Domino Comercio responderá expresamente a dicha solicitud por los mismos medios y dentro de los mismos plazos referidos en el párrafo anterior, si transcurrido el término que señala la Ley, Domino Comercio no diera respuesta a su solicitud, entonces podrá iniciar el procedimiento de protección de derechos ARCO ante el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (INAI). 

INFORMACIÓN DE CONTACTO

Dirección: Avenida Boulevard Manuel Ávila Camacho número 66 piso 5 locales 601 y 601 A, Colonia Lomas de Chapultepec, Primera Sección, Delegación Miguel Hidalgo, Código Postal 11000, Ciudad de México.

Vía correo electrónico: [email protected]

Fecha de última actualización: ___ de noviembre de 2018.